Dear:訪客 您好,您現在位於 >主治專長
粉餅雷射



粉餅雷射 效果最明顯、深入真皮層,副作用最少

①採用二極體集中雷射光束,快速、均勻打入皮膚真皮層, 刺激膠原蛋白增生,抑制黑色素,達到緊實拉提收縮毛孔亮白的效果。
②無傳統雷射照顧困難、傷口以及流血、甚至反黑的缺點。
③結合二極體雷射及藍寶石(S)冷卻系統兩項最新科技,可破壞黑色素,不傷皮膚,安全舒適,感覺不痛,不需要麻醉,適用於各種年齡層及各種膚質。
 




 

治療後可立即上妝,請務必加強保溼、防曬(至少SPF25以上)

✔治療後如有些許紅腫、溫熱感乃為正常現象,此時可使用冰敷鎮定,必要時醫師會給予藥膏使用,通常於幾個小時後就會逐漸退去。

✔特殊狀況及處置:因病人膚質特殊,對雷射光反應太強,根據統計有1﹪病人可能會在局部的治療部位類似燙傷痕跡是紅腫水泡。萬一出現此問題,小心護理,避免搓揉摩擦皮膚,讓傷口自然結痂,通常1~2週就可以回復正常。(建議儘快回診請教醫師,接受傷口治療)。

✔避免使用或食用光敏感保養品及食物,以免造成皮膚反黑,請於治療後遵照時回診,方可達到效果。



✿✿✿粉餅雷射治療後務必加強保濕!✿✿✿

✿✿✿油水平衡是好膚質關鍵!✿✿✿

 



◎ 泡菜菜保養型粉餅雷射初體驗!!!(點我或點圖)

 







★★提醒您 任何療程均有其風險 適用處置與效果因人而異★★
本文內容僅供參考了解 實際狀況需由醫師當面諮詢與評估為準


 


 

1. 一打三雙眼XDr.賴慶鴻
2. 男性女乳症超強QA直擊!
3. 網美爭霸戰vs王彥文醫師
4. 帥警杏仁酸變身男神歐巴!!!
5. 零死角的完美新娘術!
6. 院長黃凱君來上課啦
7. 賴慶鴻:美麗的錯誤?
8. 跟著熊當美美素顏女!
網站管理