Dear:訪客 您好,您現在位於 >衛教文章
自體脂肪隆乳C小姐!



最近幾個月來有不少年輕女藝人大方在電視螢幕上展現自體脂肪豐胸後的傲人成果和觀眾分享,自體脂肪豐胸後自然的曲線,小露性感的自信,以及用黃金Z波脂雕打造的馬甲線,比抽脂更高階的曲線雕塑,因此讓我也想好好來改造我自己對自己好一點,為了我往後的20-30年的黃金歲月,我不想再當平胸女了,我也要有深V事業線!所以我終於下定決心動手術!!!!

寫這篇文章是給有心想做卻沒有勇氣的女生分享。開始了我請美麗的護士小姐幫我拍,因為我也想知道過程^^
 

機器好大一台,做個手術真的不是那麼簡單…….雖然我在睡覺



(驚)這是抽脂抽出來的不要的脂肪,雜質怎那麼多啊,難怪肚子都消了
 




醫生說好的馬甲線真的有耶,超開心
 


 
抽脂出來的脂肪分裝後,哇~~好多支喔!!大家一起數………有幾支啊?
 
 
 
辛苦搬出來的脂肪,給它幹細胞希望可以全部活下來
 


在網路看了很多家,也諮詢了很多家,但是我最後選擇美妍醫美診所是因為他們的醫師夠專業是整形外科專科醫師執刀,小姐親切讓我沒有動手術的壓力,重點是她們沒有別家說的天花亂墜,還有人跟我說90%-100%存活率,我心想我也是有作功課的,一開始就那麼的誇張,我想是為了業績吧!

而且我自己諮詢醫師,醫師人很好,還說順便幫我打造馬甲線,讓我更心動,心想跟我20年的小腹腹終於要說再見,突然有一點感傷,哈哈哈,醫師還說用黃金Z波脂雕抽出的脂肪,填胸部的脂肪存活率會幾較高,在幫我加幹細胞增加存活率,結果當下就約時間了,還真衝動!

沒辦法我下定決心要做的事我就會做,說真的我還蠻滿意的這倒是真的。



★★提醒您,任何療程均有其風險,適用處置與效果因人而異★★
本文內容僅供您參考了解,實際狀況需由醫師當面諮詢與評估為準



 
1. 離子電波拉提
2. 粉餅雷射
3. 減重門診
4. 雙眼皮眼袋手術
5. 雷射除毛
6. 柔膚雷射
7. 淨膚雷射
8. CO2飛梭雷射
網站管理