Dear:訪客 您好,您現在位於 >主治專長
臉部注射脂肪

《 閱前說明 》

- 手術或療程會有其醫療風險,以下資訊係做為診療的輔助說明、衛生教育及醫療知識分享,僅供參考,民眾應於診所接受醫師實際親自診斷後,經醫師評估且溝通後,再行確認相關治療是否適用於自身,並於術前簽署衛褔部官網提供之術前說明及同意書後才行治療。
-本網站案例均已經過當事人同意刊登露出,並簽署同意公開授權書。
-本站案例照資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,治療效果會因個人體質與術後保養而有異。提醒您,任何手術與醫療處置均有潛在風險,並非每個人都適合,本網站內容僅供參考,實際須由醫師當面與您進行評估及溝通而定,並於手術前簽署衛服部官方提供之術前說明及同意書。
- 依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。
- 術前若曾進行過同一部位手術,凝血功能不良、蟹足腫或肥厚疤痕體質者、有服用抗凝血劑成分藥物者、吸菸喝酒、有慢性疾病等應告知醫師。

-


女性超過25歲後…

開始步入「輕熟女」階段,「以前煩惱青春痘,現在擔心小細紋」,加上常熬夜、作息不正常、常揉眼睛,或長期用力盯電腦、看手機、誇張表情太多等,都會加快臉部肌膚鬆弛與老化,使眼周、臉部出現法令紋皺眉紋抬頭紋木偶紋魚尾紋等惱人紋路,加上膠原蛋白玻尿酸的流失,容易凹陷的部位像夫妻宮眼窩臉頰等,一凹看起來就很苦命...

自體脂肪臉部注射脂肪是抽取自己的脂肪,經過純化後打入需要填補的部位。因為是自己的脂肪也不會有排斥過敏作用,又可以抽出多餘的脂肪,傷口小、恢復期短


自體脂肪臉部注射手術過程
自體脂肪全臉補脂步驟一】取出足量脂肪,離心純化
透過抽取局部脂肪,取出足夠臉部填補的脂肪量,取出的活脂肪進行離心純化!



自體脂肪全臉補脂步驟二】分裝後開始進行自體脂肪全臉補脂
脂肪純化後,分裝形成一支支準備用來移植的自體脂肪全臉補脂


 

自體脂肪全臉補脂步驟三】進行自體脂肪全臉補脂



《 適應症 》
改善臉部凹陷填補如額頭、眉骨、太陽穴、淚溝、蘋果肌、臉頰等。

《 禁忌症 》
感冒發燒感染、
乳房有發炎症狀、凝血功能異常、嚴重疤痕體質、用藥過敏、目標與自身條件不適合者、先天性纖維囊腫等須提前告知供整形外科專科醫師評估。

《 風險及副作用 》
① 脂肪有一定吸收率,若預計進行較大幅度之改善,需多次
自體脂肪臉部注射手術,以期達到預期效果。
② 
自體脂肪臉部注射手術不一定適合每一位患者,若身上沒有足夠脂肪可以抽取,無法達成預期的改善效果。
③ 大量注射脂肪可能導致硬塊或囊腫,所以抽取出來的脂肪質量、注射的方式等不僅影響脂肪的存活率,更會影響術後可能出現的症狀。
④ 感染、血腫:
自體脂肪手術可能會因手術方式、手術區域是否有感染問題、移植量過大等,都可能造成感染或血腫,端看醫師的經驗與技術,選擇合格的整形外科專科醫師是很重要的。
⑤ 手術會可能會腫脹、瘀血、疼痛、局部發炎、暫時性不對稱,皆常見正常現象,按照醫囑於數日至數週內即會消失。
⑥ 極少數人可能發生併發症:血腫或手術後再出血、傷口感染、傷口癒合不良、疤痕增生肥厚或攣縮等等症狀。



美妍醫美診所提醒您,任何療程均有其風險,適用處置與效果因人而異,本文內容僅供參考了解,實際狀況需由醫師當面諮詢與評估為準,如有凝血功能異常、心血管疾病等患者,請勿自行進行任何療程,請遵照醫師醫囑,並定期回診,才能達成您的需求及治療效果。

文章更新日期:2020年12月18日

1. 冬天拒絕胖手臂!低頭滑手機也感受不到雙下巴的存在
2. 隆鼻可以有更好的選擇
3. 男性女乳症超強QA直擊
4. 網美爭霸戰開打
5. 零死角的完美新娘術
6. 拒當加菲貓 眼瞼下垂手術
7. 想當少女就靠洢蓮絲
8. 歐膩與洢蓮絲的距離
網站管理