Dear:訪客 您好,您現在位於 >主治專長
海芙音波拉提











為什麼選擇海芙音波拉提?

第三代海芙音波拉提療提是完全非侵入式、拉提、緊實及雕塑的療程,可應用在臉部眉毛及身體部位。獨特專利MMFU雙聚焦音波技術提供了更有感的緊實及雕塑感受,恢復您理想的面貌且不需冗長恢復期。

第三代海芙音波拉提已獲得世界各地政府機關的核可,包含歐盟、韓國、澳洲、東南亞以及台灣衛褔部FDA核准,在50幾個國家使用,超過6000家醫療院所及累計數百萬個療程治療案例。

















 

【術前說明】
◎ 手術或療程會有其醫療風險,以上資訊係做為診療的輔助說明、衛生教育及醫療知識分享,僅供參考。民眾應於診所接受醫師親自診斷後,再行確認相關治療是否適用於自己。
◎本網站案例均已經過當事人同意刊登露出,並簽署同意公開授權書。
◎本站案例照資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,治療效果會因個人體質與術後保養而有異。提醒您,任何手術與醫療處置均有潛在風險,並非每個人都適合,本網站內容僅供參考,實際須由醫師當面與您進行評估及溝通而定,並於手術前簽署衛服部官方提供之術前說明及同意書。
◎依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。

【手術禁忌症】
◎ 有感染情形、感冒、發燒中、糖尿病控制不佳者、凝血功能不良者,不建議進行療程或手術。
【手術術前需知】
◎ 術前若曾進行過同一部位手術,蟹足腫或肥厚疤痕體質者,有服用抗凝血劑成分藥物者,應告知醫師。
【副作用】
◎ 手術會可能會腫脹、瘀血、疼痛、局部發炎、暫時性不對稱,皆常見正常現象,按照醫囑於數日至數週內即會消失。
◎ 極少數人可能發生併發症:血腫或手術後再出血、傷口感染、傷口癒合不良、疤痕增生肥厚或攣縮等等症狀。

美妍醫美診所提醒您,任何療程均有其風險,適用處置與效果因人而異,本文內容僅供參考了解,實際狀況需由醫師當面諮詢與評估為準,如有凝血功能異常、心血管疾病等患者,請勿自行進行任何療程,請遵照醫師醫囑,並定期回診,才能達成您的需求及治療效果。
1. 冬天拒絕胖手臂!低頭滑手機也感受不到雙下巴的存在
2. 隆鼻可以有更好的選擇
3. 男性女乳症超強QA直擊
4. 網美爭霸戰開打
5. 零死角的完美新娘術
6. 拒當加菲貓 眼瞼下垂手術
7. 想當少女就靠洢蓮絲
8. 歐膩與洢蓮絲的距離
網站管理